Ди-джей. Живая музыка на свадебном празднике

Кто же такой ди-джей? Это настоящий профессионал, который разбирается в музыке от А до Я, он включает музыкальные треки, которые точно будут незаменимы в нужные моменты. Ди-джеи бывают разных направлений: клубные, универсальные, попсовики, фоновые, и, конечно же, свадебные.

Музыканты на свадьбу – ди-джеи!

Музыканты на свадьбу (ди-джеи) обычно имеют в своем репертуаре самые необходимые коллекции: от «Руки Верх» и Верки Сердючки до танцевальных хитов 60-х и нашего времени.
Настоящий ди-джей – это в своем роде психолог, который должен понимать состояние людей на танцевальной площадке, подхватывать его, или перевести его другое русло (на свадьбах это умение просто незаменимо, так как там собираются люди разного статуса и поколений).
При аренде какого-нибудь ресторана или кафе администратор может заверить Вас, что в Вашем распоряжении имеется музыкальный центр, а диски можно подобрать самим.
Но даже при удачном стечении обстоятельств, воспроизведение из такой техники сопряжено с остановками, так как записи на компакт-дисках содержат паузы между треками. Такие остановки приведут к тому, что Ваши гости разойдутся, не дождавшись следующей композиции.
Главнее всего в этой ситуации – отсутствие того человека, который был бы ответственный за подбор и порядок музыкальных треков. Неспособность выполнять эти функции приводит к тому, что играет все подряд и без разбора, не принимается во внимание тот факт, что сразу всем угодить нельзя. Такие действия могут привести даже до срыва мероприятия.
Избежать этой ошибки можно двумя путями. Первый – вы нанимаете ди-джея, который будет работать в паре с тамадой. Это объясняется тем, что их работа неразрывно связана. У профессионального тамады должна быть своя хорошая дискотека – с мощной аппаратурой и большим репертуаром. Такой дуэт является очень хорошим вариантом. Второй – Вы самостоятельно ищите и выходите на людей, которые работают на свадебных мероприятиях. В этом случае есть вероятность того, что музыкальный коллектив на свадьбу плохо сработается.

Контакты