Договор публичной оферты

 

Российская Федерация, г. Москва
Дата опубликования: 23 августа 2012 г.
Дата вступления в силу: 23 августа 2012 г.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

 

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Данный документ является официальным предложением кавер-группы Путь’IN (далее Исполнитель) для физических и юридических лиц заключить договор поручения на оказание музыкальных услуг на указанных ниже условиях и публикуется на сайте www.putingroup.ru. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой.
1.2. Настоящая публичная оферта на оказание музыкальных услуг (далее Договор) заключается в особом порядке: путем акцепта настоящего Договора, содержащего все существенные условия Договора, без подписания сторонами. Настоящий Договор имеет юридическую силу в соответствии со ст.434 Гражданского Кодекса Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами.
1.3. Настоящий договор является Договором присоединения. Фактом, подтверждающим полное и безоговорочное принятие изложенных ниже условий, и акцептом настоящей публичной оферты является направление кавер-группе по электронной почте, либо по телефону заявки на бронирование музыкальных услуг и их последующая оплата/предоплата.
1.4. После поступления заявки на бронирование музыкальных услуг вся информация, представленная в заявке, является основой договора между Исполнителем и Заказчиком. При этом под Заказчиком (стороной по Договору) считается любое лицо, указанное в платежном документе, от имени которого произведена оплата по настоящему Договору (плательщик), а если платеж произведен за третье лицо (и это следует из платежного или иного официального документа), то Заказчиком по данному Договору является лицо, за которое произведена оплата.
1.5. Настоящий Договор является многосторонней сделкой, состоящей из акцептованной публичной оферты и ее неотъемлемых частей в виде оплаты, а также приложений, соглашений, регламентов и положений, размещенных на сайте кавер-группы.

 

2.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Исполнителем Заказчику возможности бронирования музыкальных услуг в соответствии с условиями настоящей публичной оферты. Под музыкальными услугами в смысле настоящего Договора понимается следующее: провести концертное выступление коллектива, в оговоренный срок и согласно сценарному плану.

 

3.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

3.1. Исполнитель обязан:

*Осуществить бронирование предоплаченой даты
*провести саунд-чек согласно оговореному времени со звукорежисером в оговоренный срок
*провести концертное выступление коллектива, в оговоренный срок и согласно сценарному плану
*длительность концертной программы составляет 1 час 30 минут. Количество и продолжительность выходов прописывается в сценарном плане
*концертная программа коллектива состоит только из песен, указанных в репертуаре группы, любое музыкальное произведение, не входящее в репертуар, исполняться не будет.

3.2. Заказчик обязан:

* Своевременно заказать и внести предоплату в размере 50% от полного гонорара группы для её бронирования.
* Заказчик обязуется предоставить коллективу всё необходимое оборудование на сцене согласно техническому райдеру группы.
* Заказчик берёт на себя все расходы по бытовому райдеру Исполнителя
* Заказчик обязуется выплатить гонорар Исполнителю непосредственно перед выходом на сцену.
* Как минимум за одни сутки до начала оказания услуг уточнить информацию о времени и месте проведения мероприятия и о времени саунд-чека

3.3. Исполнитель несет ответственность за исполнение музыкальной услуги на условиях Заказчика при условии полной оплаты заказанных услуг в установленные сроки.

4.Форс-мажор

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые участник не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся стихийные бедствия, военные действия, акты органов государственной власти и управления.

5.Прочие условия

5.1. В случае невозможности исполнения услуги, возникшей по вине Заказчика (перенос оговореного срока, отмена мероприятия и т.д.), предоплата в размере 50% от гонорара остается у Исполнителя.
5.2. В случае, когда невозможность исполнения музыкальной услуги возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы, а так же предоплата остаётся у Исполнителя.
5.3. В случае полного не соблюдения, либо отказа о соблюдении Заказчиком технического и бытового райдеров Исполнителя, Исполнитель имеет право отказать в исполнении музыкальных услуг. Предоплата остается у исполнителя
5.4. Заказчик в праве отказаться от услуг Исполнителя, письменно уведомив об этом не менее чем за двое суток до оговореного срока, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. Предоплата остается у Исполнителя
5.5. В случае невозможности исполнения услуги, возникшей по вине Исполнителя, предоплата возвращается Заказчику.

 

6. Контакты и информация Исполнителя:

 

Кавер-группа Путь’IN, состав 5ть человек:

солист — Роман Барсуков 89262244109,
барабанщик — Майкл Туффоур 89267653234,
гитарист — Драгунов Илья 89099922449,
бас-гитарист — Пивцов Антон 89267607686,
клавишник — Новиков Иван (так же администрирует группу) 89250950946,
ассистент группы — Лукьянова Елена 89295770650

Официальный сайт: www.putingroup.ru

E-mail: gruppaputin@yandex.ru

Контакты