Музыкальное оформление свадьбы – это вопрос не менее серьезный, чем выбор платья для невесты. Неподходщей музыкой можно разрушить всю романтическую атмосферу свадебного торжества, поэтому если вы уже обратились за помощью в свадебное агентство, постарайтесь донести до менеджеров ваши пожелания и вкусовые пристрастия. Если вы всегда мечтали, чтобы на свадьбе играла конкретная группа, то можно попробовать пригласить ее. Участие оркестра или группы всегда придает свадьбе живую атмосферу и неповторимый стиль. Даже если известная группа сыграет всего пару песен в финале свадьбы, гости запомнят это надолго. К тому же приглашение любимого исполнителя вполне может стать свадебным подарком кого-либо из родственников.

Но если свадебный бюджет ограничен, то можно попробовать самим составить список музыкальных композиций, которые должны быть на свадебном ужине. Это могут быть ваши самые любимые хиты или нечто оригинальное и подходящее по стилю вашей свадьбе. Лучше всего, чтобы это были песни из разных жанров, как и для лирических моментов, так и для танцев гостей. Также должны быть композиции, которые будут звучать во время тостов и после слов родителей. Выбранную музыку можно объединить с музыкальными «отбивками» и песнями, которые поставит ведущий свадьбы. Обо всем этом стоит договориться заранее, и если есть возможность, еще и провести репетицию свадьбы. Микшировать различные по жанру песни должен опытный диджей, в противном случае вполне возможны досадные накладки.

Обязательно должны быть приготовлены музыкальные диски на тот случай, если что-то пошло не так. Например, гости оказались более требовательные и выкрикивают из зала просьбы поменять музыку на нечто «более веселое» или и вовсе поставить Верку Сердючку. Также нужно быть готовым к тому, что диск окажется неисправен или внезапно потеряется. А вот для танца жениха и невесты требуется «своя песня». Если ее нет, то самое время заняться ее поисками.

Контакты